Ее последние минуты на сердце

Её последние минуты на сердце
Родины-Земли запечатлели ужас.
Тайну за ней в могилу унесли.

Не верю, что французским шармом
И образованностью всей
могла пожертвовать -
за что-то сгубил Марину фарисей.


Его привычная работа -
пророкам жизни урезать.
Ушла пророчица до срока.
Никто не может - "как" - сказать.

Ушли любимицу, могилу не можем
До сих пор найти.
Ушли Цветаеву
Марину, Есенина смогли уйти.
Пророки - нет им здесь пути.

11.08.2016 (22.30)


Рецензии