Кушать

Каждый маленький ребёнок
Должен кушать много , много
Чай с печеньем, молоко,
Кашу манную ещё.

А ещё котлеты, суп
И про йогурт не забудь,
Чтобы быть здоровым, сильным
Кушать нужно апельсины.

Всё чем мамы кормят вас
Нужно скушать в тот же час.

А кто кушать отказался,
Кто над мамой издевался
Того ветер унесёт
И бабайка заберёт

Если кушать будешь ты,
Сбудутся твои мечты,
Потому, что кто послушный
Им подарят всем игрушки.


Рецензии