Сплетенье тел, оттенки судеб

Сплетенье тел, оттенки судеб
Так сладок сон, но явь горька.
И только повороты будят
От столкновенья о тела.
Из искры возгорится пламя,
Но тот пожар погас в пыли.
Мы покалеченное время
Покой идем искать вдали.
Смотрю украдкой в профиль милый
И даже выдыхнуть боюсь.
Чтоб не растаял дух твой сильный,
Люблю, тревожусь и молюсь…


Рецензии