Мой мир

Я приглашаю Вас в Мой Мир,
Огнём софитов озарённый,
Где каждый, сам себе кумир,
И каждый Богом одарённый.
Мой мир, как город неизвестный:
Его на карте не найти,
Но существует в моём сердце,
И знаю я к нему пути.
Иди к нему сквозь звуки песен,
Ты в рифме слов ищи его-
И сможешь приподнять завесу,
И сможешь ты войти в него.
В нём есть стихи мои и песни,
Мой сердца стук: он часть меня,
Он безмятежность поднебесья,
Он вечная река огня.
Свой мир нашла, и Вы ищите,
Тот город, что так сердцу мил…
Ну, а сейчас, прошу Вас, заходите,
Я открываю Вам свой мир!


Рецензии