Басня про козла и бобра

Один козел пришел к бобру,
Бобер подумал: "не к добру".
Козел и впраду был простак,
Да в общем прям таки дурак.
И попросил козел пальто,
Чтоб покатать жену в авто.
Бобер сказал: "Ну на фига?
Носи ка ты, козел, рога".


Рецензии