На чай

Приходи ко мне в гости на чай,
Мы с тобой поболтаем о вечном,
Слово за слово и быстротечно,
Позабудем с тобой про печаль.
Заходи мы откроем вино,
Помнишь дома была прошлым летом?
Я тебе говорила об этом,
Улыбаясь прохожим в окно.
Заходи, расскажи как живешь,
Что хорошего в жизни случилось,
Как за эти года изменилась,
На кого твой ребенок похож.
Приходи ко мне в гости домой,
Я совсем ненадолго приеду,
Мы поднимем за нас, за победу,
И чтоб душу лелеял покой.
Заходи ко мне в гости на чай,
Я безумно тебе буду рада,
Друг для друга побудем отрадой,
И забудем совсем про печаль.


Рецензии