Ночь

***********************
Лишь только ночью мы мечтаем,
О лете , о любви , о море.
Лишь только ночью мы желаем,
Об откровенном разговоре .
Ты скажешь - я хочу чтоб ты,
сегодня в снах ко мне явилась ,
Расскажешь все свои мечты,
Расскажешь, чтоб я удивилась...
Но, не волнуйся, мой дружок,
Меня уж нет с тобою рядом,
Ушла за первый поворот,
Ушла, не повела и взглядом.
Ушла, где счастлива сейчас,
Где для меня есть море,
Ушла туда, где нету нас,
Туда, где все забуду в скоре!


Рецензии