АХ, КАК ТУТ БЫТЬ???

ЛЮДМИЛЕ ЯРЕМЕНКО НА http://www.stihi.ru/2013/11/08/8176


АХ, КАК ТУТ БЫТЬ, МОЙ СЫН ЧУТЬ НЕ ЖЕНИЛСЯ,
В КОТОРЫЙ РАЗ? РАЗ ВОСЕМСЯТ УЖЕ,
И НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ ВЛЮБИЛСЯ,
В ВЕДУЩУЮ НА ПОЛНОМ КУРАЖе,

АХ, МОЙ ТЫ МАЛЕНЬКИЙ И НЕСМЫШЛЕНЫЙ МАЧО,
НЕ ВЗДУМАЙ, МОЙ РОДНОЙ ЕЁ ЛЮБИТЬ,
Я ВСЯ СИЖУ, И ВСЯ ПОЧТИ ЧТО ПЛАЧУ,
НУ КАК С ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ МОЖНО ЖИТЬ ...

В РОЗЕТКУ ТЫЧЕШЬ ВИЛКУ ВНОВЬ И СНОВА,
И НЕРВНО ТЕРЕБИШЬ СВОЮ ГУБУ,
ТВОЯ ЛЮБОВЬ ТО В ВЕНЕ, ТО В РОСТОВЕ,
И Я СМОТРЕТЬ НА ЭТО НЕ МОГУ...

Я ВТАЙНЕ ЕЙ ОТПРАВЛЮ ТЕЛЕГРАММУ,
МАЛЬЧЁНКА ПОПРОШУ НЕ СОБЛАЗНЯТЬ,
ХОЧУ, ЧТОБ МОЙ РОДНОЙ СМОТРЕЛ НА МАМУ,
ЧТОБ К ДЕВОЧКАМ ЕГО НЕ РЕВНОВАТЬ...


Рецензии
Шутите,это так здорово!

Людмила Ярёменко   12.08.2016 13:16     Заявить о нарушении
ЭТО ВЫ ВДОХНОВЛЯЕТЕ ...

Армадин   12.08.2016 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.