Что интересного...

Что интересного на свете есть
Любовь,достоинство и честь
И мудрость,как-же без неё
Она надежда и спасение мое

Вдруг кто-то скажет,что ты за
мудрец?
Что приобрел ,машину иль   дворец?

Отвечу им с открытым сердцем я,
Семья-великая награда для меня,
Любимая жена,детишек полон дом,
Мы все в любви и радости живем,

И пусть я много денег не скопил,
Любовь и веру в сердце сохранил.


Рецензии