11. 08

Всё по порядочку
Не получается…
Дожди идут,
Не кончаются…
Сон свалил –
Это ты сотворил,
Чтобы я отдыхала,
С тобой побывала.
Душам нельзя запретить:
Они –
Вольные птицы…
Летят в Ниццу,
Под пальмы…
Мы с тобой были,
Я тебя обнимала.
Говорил, что
Миллион получил…
Где-то в гостинице
Кофе варили
В старинной посуде…
Ты, как ветер,
Вот был и нет,
А я ждала…
Ещё сказал:
– Приготовься,
Будет жарко,
Жалко,
Что не разглядел тебя…
Жар-птицей вспорхну
На остров канарский…
Канареечкой просвищу
Серенаду страстную…


Рецензии