Мне кажется, что знаю

Мне кажется, что знаю
Чего не знаешь ты.
Мне кажется что можно
Вдруг развести мосты
И волны в океане
Найти и потерять
И можно в целом мире
Себя не отыскать.
Мечтою своей милый
Рождаю я любовь
Что светит ярче
Любых красивых слов.
Я чувствую дыханье
Твое родной всегда
Вулкан моей надежды
Теплом спасет тебя
На миг моей свободы
Исчезнет в мире боль
Душа вернувшись в небо
Вновь обретет покой…


Рецензии