Друзьям

Я уже своё отлюбил,
Я уже своё отгулял,
Я сегодня с другом допил,
На его плече отрыдал.

Мне уже не нужно спешить.
Мне уже не просто дышать,
Но как прежде хочется жить,
Вспомнить детство и полетать.

Замочить росою трусы,
И в тени дерев полежать,
Отыскать созвездье «Весы»,
И о Боге чуть помечтать.

Ты оденешь чудную ткань,
В полутьме зажгу я свечу,
Улетим в пурпурную рань,
я  сегодня за всё плачу.

Накопил я сотни дорог,
Сто друзей в пути отыскал.
Я дарю вам тысячи строк
Мне их сверху кто-то послал…

Пусть нам светит веры звезда,
Мы поделим хлеб пополам.
Дверь открыта другу всегда,
Я за друга душу отдам.

Валерий Женин
08.08.2016


Рецензии
Прекрасно, но не нас с вами решать, что отлюбил и где отгулял, где середина, а где только треть, это жизни суетной хоровод-круговерть...
С уважением, Женя

Евгений Сюбаев   15.08.2016 16:57     Заявить о нарушении