Увы привыкла без тебя

*********************
Жизнь без тебя?  Увы, привыкла!
Ты хочешь знать с кем я теперь?
Мой милый, от тебя отвыкла,
И за тобой закрыла дверь.
Смеюсь, гуляю и танцую,
Любовников - хоть отбавляй!
Не говорит никто, что он ревнует,
Теперь ты локти покусай!
Мне без тебя ни одиноко,
Хоть ты мечтал ,что я твоя!
Да, я ушла, и так жестоко-
Теперь душа только моя!
Гуляю я, но не с тобою,
И пью шампанское по вечерам,
Как хорошо теперь, что не с тобою я просыпаюсь по утрам!!!
Прощай, любимый, я забыла, твой голос, запах, цвет волос!
Прости, тебя я не любила,
Я поняла- все это было не всерьёз !!!!!


Рецензии