Подлинник

Мне скажут: "Ось орбиты - павшая".
Искавший идеала, на пути смотрящий
только вверх...
Считал, что то идея лишь пропащих.

И сколько не было бы до успеха
безвести пропавших... Опора словом.
Взгляды за спиной стоявших. Пыль.
Дорога по следам теней,
и не того видавших.
 
Услышав голос сердца, столь, порой,
правдивый и пронзящий.
Он понимал всех пассажиров,
до сего входящих.

И под покровом веры,
свидетелем всех птиц парящих...
Он бесконечно долго шел бы
до руки просящих.

И выстроил бы в легион,
нуждающихся в нем.
И не было бы зла... Пока ты настоящий.
Хоть пару лет назад ты в списке: "Безвести пропавший".

21.07.2016


Рецензии