Я расскажу тебе порой...

Я расскажу тебе порой
Какая нынче в мире боль.
Невежество и страх гнетет,
Умы людей порок ведет.
Война лишь зеркало души,
Расстаться с нею мы спешим.
Не видим сути, смог над нами,
О Господи, но ты же с нами?!
Не понимая, не судя
Возьмешь опять к себе ЛЮБЯ!


Рецензии