Меня так душит колесо сансары

Меня так душит колесо сансары
Здесь скучно, как на беговой дорожке...
Букет энергий фальшивых в разгаре
Я говорю себе- "Терпи, еще немножко"

Воспоминаний тонких очертания
Я воскрешаю , ими наслаждаясь
Пересекая световые расстояния
Мне кажется, что мы не расставались...

Одна секунда в Доме, словно вечность...
Нет , правда. Будто я не уходила
Лишь время на Земле, так скоротечно
А для меня оно как будто бы застыло.

О так не хочется мне покидать обитель
Ведь только там мое любимое пространство
А здесь я просто чокнутый мыслитель
И тут увы, ни в чем нет постоянства.

Как надоела мне пустая спешка
Только привыкну - вот уже иное тело
Иллюзии земной опять насмешка
И снова жизнь так быстро пролетела.

Нет надобности чем-то заниматься
Работать надо над задачами иными
Чтоб в мире кукол больше не рождаться
И не бежать на беговой дорожке с ними!


Рецензии
Невероятное стихотворение, очень понравилось.

Натали Романсон   23.02.2022 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.