Туман

Туман спустившись в старый город
Окутал словно пеленой
Дома, дороги и прохожих
Которые стояли предо мной.
И словно с ветром он поспорил
Что нет важнее для меня
Спокойной, тихой, нежной ласки
Что забирает у тебя..
Ветра стихают, зная силу,
Лишь той любви, что нам дана.
И преклонившись дали крылья,
Оберегая нас от зла…


Рецензии