Вдруг в небе голубом

Вдруг в небе голубом возникло имя
Его узнать мне не составило труда
Смогу его понять отныне
И  загорится новая звезда.
Звезда, что светит днем и ночью
Она хранит все наши сны
Которые возникнув ночью
Переплетутся в наши дни.
Ее храня, мы обретем покой,
Который ждали мы вдали от дома.
Соединив мечты с тобой
Возникнет наша с тобой доля…


Рецензии