Мой Дух изо льда

Мой Дух изо льда в бескрайней пустыне
Я здесь навсегда и ее не покину...
Меняются циклы, хранящие вечность
А я в тишине здесь стою, бесконечность...


Я птицей лечу в просторах небесных
Блуждаю в телах, никому не известных
И свет уходя, я прощаться не стану
Я к цели бежать своей не перестану.

Магнитом манит в пучину морскую
Известно давно по кому я тоскую
Во мраке подземном сияет царица
Ей в мире людей никогда не родиться...

Энергий прекрасных в буйстве нирваны
Я в поле свое призывать не устану
В своих медитациях я среди вас
Поэтому лишь- свет во мне не погас....


Рецензии