Посвящение

Милая девочка, нежное солнышко
Крылья свои распахни.
Небо лазурное, небо воздушное
Ласково душу прими.
Мысли  всегда о тебе на рассвете
Все я пытаюсь найти
Как мне теперь на  этом свете
Счастье свое обрести.
Та часть души, что тобою была
Вместе с тобой улетела.
Рваная  рана уже не кровит ,
Жить я мечтой захотела.
Милая милая как мне тебя  не хватает,
Знаю вернуть ничего уж нельзя,
Так уж бывает…Что оглянувшись назад,
Ты все видишь, знаешь и понимаешь..
Вдребезги мысли, но сверху меня согреваешь.
Знаю ты рядом всегда,  ты летаешь…

П.с. я благодарна судьбе что ты выбрала нас…Я тебя люблю Никуся…


Рецензии