Ну, что бюрократы! Рыбки хотите?

"Вышли с женой из магазина,
а на ступеньках-котенок-
"няшный"весьма.Жена умиленным
голосом:"Какой хорошенький!
Давай ему голову оторвем?"
Люди вокруг начали беспокоиться
и оборачиваться,пока мы рыбу
из пакета не достали.."

Из "Одноклассников"



Бюрократов разбиваем глыбы,
Снизу они искоса глядят...
Мы дадим головки им:от рыбы:
Если они только захотят...


Рецензии