Ты посмотри в мои глаза

Ты посмотри в мои глаза
Увидишь в них мои мечты
Не покатилась бы слеза
От этих чувств и красоты.
Со мной всегда твой голос рядом
Ине мечтать о нем нельзя
Когда меня ласкаешь взглядом
Мне вся вселенная мала...


Рецензии