Как ветер шелестит листвой

Как ветер шелестит листвой
Как дождик нежно шлепает по лужам
Так я хочу быть рядышком с тобой
И мне во век никто не нужен.
Как солнце в небе голубом
Как та луна-прекрасна и чиста
Любовь которую мы создали с тобой
Дана нам свыше неспроста…


Рецензии