я не знаю, что я чувствую

Я не знаю, что я чувствую. Прости.
Каждую секунду- я другая.
То прошу тебя так сильно: отпусти!
То держать покрепче умоляю.

То мне кажется, что нет тебя родней...
В глаз твоих глубинах утопаю.
То уверена, что ты чужой теперь.
В сердце я тебя свою не пропускаю.

То я думаю: все брошу и пойду
За тобою на край света, если хочешь.
То себе я места не найду...
И хочу все бросить этой ночью

Глупости и лечь пораньше спать.
Больше о тебе писать не стану!
Завтра очень рано мне вставать
И кровит разорванная рана...

Я не знаю, кто ты для меня.
У меня ответа снова нет.
Но согреюсь будто от огня...
И пойду к тебе, словно на свет.


Рецензии