Советскому строю остаюсь я верен

Советский Союз-моя колыбель.
Я рос и гордился советским флагом.
Советским человеком остаюсь и теперь.
Ельцина считал и считаю гадом.

Он украл и продал мою Родину.
На радость пиндосам пустил с молотка.
Ненавижу его и Горбачёва-уродину.
Ельцин в аду,другой жив пока.

Жаль, не увидел народ их казни.
Плакал по ним осиновый кол.
По всему Союзу был бы праздник.
В каждом дворе накрыли бы стол.

В одном я твёрдо уверен.
Базарной экономике не жить.
Советскому строю остаюсь я верен.
Память о социализме в нас не убить.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
Присоединяю свой голос. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   13.03.2019 13:10     Заявить о нарушении
Евгений,крепко жму руку!

Василий Краснов 2   13.03.2019 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.