Обо мне

Я не приемлю правила,
Мне не нужны законы.
Расправив крылья ветру,
Я о себе напомню.
В словах бываю резкой,
Душа пряма всегда.
В оттенках бесконечности
Я нахожу себя.
Мне ложь горчит своею сладостью,
Претит коварства вкус,
И некой безалаберностью,
Я каюсь и молюсь.
Свободой я болею,
Душа летит в мечтах.
И иногда не смею скрывать оттенка страх.
Боря свои сомненья
Учусь я понимать
Какое наслажденье
Любя-осозновать
Что края во вселенной
Искать и не найти.
В душе собрать мгновенья
И вместе возвести
Тот храм свободы вечной
В котором навсегда
Все будет безупречно
Взойдет  моя звезда…


Рецензии