Не прелюбодействуй!

            
                “Не прелюбодействуй!” (Будда)

Если нет любви по жизни, мы – прелюбодеи,
Упаси нас, Боже, в жизни от такой затеи!

Если в браке без любви мы – мы прелюбодеи,
Упаси нас, Боже, в жизни от такой затеи!

Равнодушны мы к природе – мы прелюбодеи,
Упаси нас, Боже, в жизни от такой затеи!

Если к Богу нет любви в нас, мы прелюбодеи,
Упаси нас, Боже, в жизни от такой затеи!


(Из авторского сборника "Будде Благословенному")


Рецензии