Маргарита

Оставив пыль слепым подвалам,
Земное всё развеяв в дым,
Ночь на балу ты отблистала,
Что бы навек остаться с ним.

Себе ни грана не просила,
Но сердцем женским, всё ж любя,
Ты навсегда освободила..., его,
А вместе с ним себя.

Достался дом вам в утешенье,
Беседка, с нею виноград.
И там, по лунной, по тропинке,
С Га-Ноцри, шествует Пилат.

7.06.16г.

иллюстрация из соц.сетей


Рецензии