***

Опять тот день как каждый день
Все та  крадущаяся тень,глазеет мне в структуру тела
Хочется закончить ход пешки черной,стоящей на поле боя

Но,не дает свершить мысля,свернет придуманную тупость завтрашнего дня
Проснувшись с чувством бытия
Голова твоя забита пухом
Ты слышишь шёпот невиданного слуха

Жизнь твоя-свинья,не дай ей завладеть своим никчемным разумом
Дай мне воли толк распространить
Рассеять смысл,убедить.

Когда смогу я сделать невозможный ход!
Тогда дотронусь до отметки выход.

За дверью виден будет свет в конце тоннеля
Хочу покоя,не терпимы эти чувства сбоя
В голове моей мир иной
Не можешь ты понять слова Нафанаила!

Смотришь отупевшими глазами
Видишь черный силуэт
Думаешь в твоем изображение смерть?

Регулировщик жизни направляет тебя на ветвь!
Где край настанет очень быстро.

Сорвешься,не услышишь предсказание
Потухнет свет!
Запомни сын:возвращения нет!
Давно уже царит,переизданная Эра водолея.
 


Рецензии