Крыло

Моё крыло твоё крыло
и нет в этом сомнений.
Вот только б нас не подвело
излишнее волненье.
Я обниму тебя крылом
слегка плеча касаясь.
Чтоб не казалось, что в полон
тебя взял наслаждаясь.
Свободна как и прежде ты,
а чувство не преграда.
Пока с тобою мы в любви
наш плен и есть услада...


Рецензии