***

Хорошо нам с тобою было,
Мы на крыльях летали белых.
Потому-то вот, эти крылья,
Часто были присыпаны мелом.

Ты лечила мне сексом давленье,
А я печень твою лечил.
Хорошо, что всегда успевали,
Когда кто-то домой приходил.

То, что жить нам с тобою вечно,
Это знали мы - наверняка.
А иначе посмертно героями,
Стали б мы подрывного полка.

Нас твой батя бы так подорвал,
Не смогла бы сидеть целый день.
А моё лево-правое ухо,
Расцвело б, словно в мае сирень.

Но мы выстояли и отбились.
В общем, с горем, и пополам,
Свадьбу, скромненькую мы сыграли.
И неделю бухали все там.

22.07.16г.


Рецензии