О женской сути

Мне нравится тебя любить.
Безумно, страстно и прекрасно,
Как в день и солнечный и ясный,
По бирюзовым водам плыть,
И на волнах твоих качаясь,
Тебе о чувствах говорить.

Мне хочется тебя любить.
Любить тебя во сне тревожном,
По желтым звездам осторожно,
Тебя искать и находить,
И светом утренним касаясь,
Тебе о чувствах говорить.

Как хорошо тебя любить.
И чайкой белой обратиться,
Твоим крылом от бурь укрыться,
Своим крылом тебя укрыть,
И на семи ветрах летая,
Тебе о чувствах говорить.


Рецензии