Одни жиды боятся голой правдыI

Как черти ладана
Страшаться.
С которой невозможно никого
На месте ровном облукавить, обмануть ...
Что как услышат чистую её,  -
С цепи срываются,
Вопросами тупыми в дурь
Напропалую бесятся,
Не потому ль -
Что черти огрызаются? -
И врут!


Рецензии