***

Жизнь-азарт.
И стоит думать,
Прежде чем вступить в игру.
Стоит думать,прежде ставить все на кон.
Стоит думать,что останется потом.


Если не умея играть,
Выигрываешь все-
Умей остановится на достигнутом,
Умей не перебарщивать с игрой.

Игра ,как жизнь.
А жизнь-азарт.
Не забывай об этом,никогда...


Рецензии