***

сны подсознания...
желтый фонарь
мироздания...
осень...и ржавчина жизни
в луже окна...
миражи ...
и...
лучи с того света луны
и мы...
помнишь, как в детстве, с разбега
врезаешься в брызги мерцающей памяти
Лета...
 и берег ...и море...и лето
в дороге и пыль что полынью
забытой легенды и
ворохом слов, и засвеченной ленты
стелятся в теле земли...
угли
в утро бетонными буднями
и отражением кладбища
в зеркале праздников
и родниковой тоски....


Рецензии