***

Сладких снов настало забвение.
Как дела, больше жизнь не спросит.
Почему больше нет ведения?
Что нагрянет? Теперь не заботит.

Остановка меня не пускает,
Будто сломаны, все в мире машины.
А пешком идти, мысль убивает.
Но и стоя не достигнуть вершины.

Солнце греет, и светит ярко,
Жизнь идет, да и мне бы в дорогу.
Луч заката не достанет пятки,
Значит есть все же место проку.


Рецензии