ххх

Что с любовью мне делать не знаю,
Только часто сижу и мечтаю,
Только эта любовь безответна
И слёзы текут незаметно...
Что с любовью мне делать не знаю,
Только в жизни любовь не такая,
Пусть умру, но в душе я живая
И в раю я люблю и мечтаю...


Рецензии