Дети. И стихи

               
 11.08.2016


Стала неуживчивой и сварливой. Стала просто нудной – с такой невмочь. Говорить мне хочется о стихах и детях. А другие темы с орбиты прочь. Стала незаметно такой закрытой, что ни снов не вижу, ни звёзд, ни птиц. Очень трудно жить. Да кому здесь легче? Вот слеза скупая из под ресниц. И слеза – скупая, и я скупая - на слова, внимание, доброту. Так устала сильно ползти по краю, что порой и мелочь – невмоготу. Нету сил на радость, на тех, кто рядом. Помолчали б все. Я им расскажу – как там моя доченька, как скучаю. Как давно подвинулась к рубежу. За которым старость и только смерти. Сорок пять суровых земных смертей. А когда мне весело – вы не верьте. Вот в стихах - там правда, там я честней. Всё, что подарила земному миру, всё, чем оплатить мне мои грехи – это мои дети, а также мысли, о которых кто-то сказал «стихи».


Рецензии
Этих "кто-то" много! И у них достаточно "квалификации", чтобы это было правдой.
Привет!

Хэдэйч   18.08.2016 21:34     Заявить о нарушении
Привет)))))))))

Лена Май   18.08.2016 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.