А еще, 1 ПЛЮС 1 не всегда будет 2

Рецензия на «Франциск Ассизский с комментариями автора...» (Сан-Торас)

___Здравствуйте, уважаемый Санто!
Здорово, что Вы написали о Франциске Ассизском!
И как же Вы неутомимы в поиске Истины, коль дошли до его пещеры!
А я хотя бы прочла о нём, сначала у Вас, а потом немного в сетях.
 
Простая истина - в здоровом теле - здоровый дух!Чистоплотность и нравственная , духовная чистота, порядочность ведь не разделимы!
Капля воды - хранительница энергии, информации, недаром вода врачует и Человек - это огромная капля воды!
Вода слышит нас и может быть живой или мёртвой.
А я научилась видеть радугу в капле воды, в капле росы, завораживает
В зеркало нельзя смотреть более трёх минут , оно начинает забирать энергию , я прочла об этом недавно, может быть потому есть печальный обычай закрывать зеркала, когда в доме горе?
Читала о чакрах , мантрах - Лам , Вам, Рам, Ям, Хам , Ом , АУМ
Но мне ещё многое надо узнать и осмыслить , просто разобраться , но безумно интересно!
Принимаю Вашу молитву и сердцем и душой!
Уж себя то человек может изменить, ведь правда?
улыбаюсь Вам, Солнышко у меня погостило!
с благодарностью ,
Галина Ашмянская   11.08.2016 16:08

.

_____ ДАДАДА!!!(с)"Вода слышит нас и может быть живой или мёртвой."

А ещё вода может опровергать незыблемые истины!

1+1 не всегда = 2

Если к одной капле воды прибавить вторую каплю - получится ОДНА БОЛЬША КАПЛЯ!!!

Сан-Торас   11.08.2016 21:26 


Рецензии
Я, сделал гениальное открытие. Христианская троица - это вода. ОТЕЦ, сын, святой дух. Один атома водорода всегда из первичной материи, второй из преобразованый, кислород- святой дух. (Сдерживающий). Мир рухнет, когда ослабнет сдерживающий. Из восточных книг. Улыбнись.

Алексей Малышев 5   12.08.2016 12:36     Заявить о нарушении
Наш век столь краток, что мы рухнем раньше остального мира:)

Сан-Торас   13.08.2016 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.