о вас

к чему ваша любовь продажная?
когда притворство столь явное
а ваши персоны такие важные
что напрочь забываешь главное

у вас нет принципов, нет души
вы словно дикие звери в клетке
мне вы шептали на ухо: дыши
а сами гибли глотая таблетки

я презираю вас всем существом
я даже частью на вас не похожая
я признаю этот факт с торжеством
вы столь чужие мне как и прохожие

я без оглядки покину вас на рассвете
но это печальная правда, увы
как только закончатся разговоры о лете
так сразу закончитесь и ВЫ.

11.08.2016


Рецензии