Любовь...

Любить ?! Кто сказал ? Как это ?..
Помню большой зал , музыки такты ...
Кружат пары в вальсе мелодий ...
Шаг , взмах , румянец не сходит ...
Перчатки , букли ...
ВеерОв кружево ..
Юбки , юбки ...
Кружатся , кружатся ..
Мрамор полов ,
Золото канделябров .
Витает  любовь ,
В записках - До завтра ...
    ***
Любить ... - Бар , два бокала ...
Он не стар ...Она кого - то искала ...
Выпить, выкурить сигарету ,
У него свободно ...
Она не то и не это ...
Все равно куда , с кем попало ...
 Куда угодно ...
Лишь бы не в одиночестве ...
Любви хочется ...
     ***
Любовь , моё святое , моё всё ...
Я пью стоя , пусть повезёт  ...


Рецензии
Я прочитал некоторые ваши стихи и хотел бы выразить вам свою признательность
Вы прекрасно пишите! Спасибо за столь милое и приятное творчество
Добавил вас в свои список избранных авторов.
С уважением, Александр Рад.

Александр Рад   14.08.2016 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо , Александр за милые и приятные слова !

Людовикова   14.08.2016 22:46   Заявить о нарушении