Рейдеры жилищные

                Рейдеры жилищные -
                Зверьки-"Ласки",
                К ушкам подпускать
                Ой как опасно,
                По наврут с три короба,
                Потом ищи,
                Бедные же старики!
                А какой там совести?
                Отблеск долларов
                В глазах,
                Говорю о живых я
                Мертвецах,
                А старик куда ему потом,
                В лучшем случае то -
                Престарелый дом!
                Не докажет старичок
                Хоть будет плакать.
                А полиции всё не по чём,
                А полиция же не при чём?
                Пожимают плечиками,
                Говоря: -Обращаетесь
                Вы к нам зря,зря!
                Старичок не знал что будет,
                Как же сложится его судьба?
                Что  с ним будет?
                Слёзы,боль,тупик......................
                Финал................................................   
               

               
               
 
               
               
               
   Фото с интернет.               
               
 
               
               
               
               


Рецензии