От слов - к фразам

Женщина пытается
что-то дать
душе мужчины,
набивая чем-то
его желудок…

Поближе
к Богу –
вовсе не значит –
подальше
от Дьявола.

Сидящий
в обойме,
очень боится
выстрелить холостым…

Пострадавший
от красивых
женщин,
наивно полагает,
что может
отыграться
на умных…

С памятника
Гению
Время смывает
даже
плевки бездарностей…

Смерть –
это искушение,
с которым
борются
всю Жизнь…

Женщина –
это собака,
виляющая хвостом
перед тем,
как укусить…

Страх пробирается
в Душу
каждый раз –
нехожеными тропами.

Бедные быстрее
умирают
от голода,
читая
меню богатых…

Благими намерениями
трудно прикрыть
даже
срамные места…

Дольше всего
продолжается
весьма содержательные
разговоры
ни о чём.

                Бонус

Мысль, высказанную
на бумаге,
можно усилить
только опечаткой.


Рецензии
Всё достойно! своей опечатки...:)

С уважением,

Краснов Виталий Борисович   11.08.2016 17:38     Заявить о нарушении
Мы и сами-то - опечатка Природы...
:-))))

Валерий Брусков   12.08.2016 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.