Твои слова, как нож по сердцу

Твои слова, как нож по сердцу.
Пусть мне это скажет враг.
Но ты моя родня по зову сердца.
Мне  не понятно,что  это и как?
Жалко, что  мне не доверяешь.
Ведь  я люблю тебя ,сестра.
Видно ничего уже  не сделаешь.
И не могу свое я сердце показать.
А просто  надо больше доверять
Но я тебе как прежде доверяю
Ты разберешься все сама.
Поэтому держу открытым сердце.
И жду по прежнему любя
Тебе как прежде очень  рада.
Как радуешься первому лучу.
Спешу всегда к тебе навстречу.
Я так решила,так хочу.
Тебя по прежнему люблю


Рецензии
ФИЛОСОФИЯ ДОВЕРИЯ--ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО! Я ВЕРЮ ТЕБЕ, СЕСТРА И ПРОШУ ПРОШЕНИЯ
ЗА НАНЕСЕННУЮ ОБИДУ. ТЫ МНЕ НУЖНА, И ТЫ ПРАВА, НАДО ВЕРИТЬ!

Тамара Жданова 2   11.08.2016 15:10     Заявить о нарушении
Я знаю, Томушка, и ты меня прости, я тоже не права.

Ольга Ананич   12.08.2016 00:40   Заявить о нарушении