нескончаемое

а небо — голубее голубого,
прозрачно, словно детская слеза.
по воздуху плывёт всё то же слово,
которое впервые ОН сказал.

и началось всё то, что не кончалось,
и до сих пор живёт в тебе и мне.
да, не случайно капля крови — ала,
а небо всё — в сплошной голубизне.


Рецензии