Котенок мой

ЭТ КТО ЗАБРАЛСЯ НА ДИВАН?
ЛЕЖИТ,КАК БУДЬ-ТО НАДО ТАК
КАК ЧЕЛОВЕК РЯДОМ СО МНОЙ
СПИТ МОЯ КОШЕЧКА ОЙ-ЕЙ...

И ВНУЧКА ЭТО ПРОСМОТРЕВ
ЛОЖИТСЯ РЯДЫШКОМ И С НЕЙ
И ГОВОРИТ, УКРЫТЬ БЫ ДА?!
СМОТРИ ТЫ БАБУШКА СЮДА...

УКРЫЛА КОШЕЧКУ ОНА
САМА КОМОЧКОМ ЗАВЕРНУЛАСЬ
Я УЛЫБНУЛАСЬ ПРО СЕБЯ
КОТЕНОК МОЙ,ВНУЧКА МОЯ!

И ИХ ОБЕИХ ОБНЯЛА!


Рецензии