Мимолётное время - лето

Как сном прорвётся лето в сказку
Подарит всем душевное тепло
И словно нарисовано по маслу и покраской
Так мимолётно время истекло.

Так много сказочных мгновений в жизни
Как странно всё проходит, но
Лишь позже начинаем мыслить
А лето мимолётно истекло.
______________________________________
Движением руки проходит лето
Как быстро всё и незаметно...


Рецензии
София, замечательное стихотворение...Очень по душе. Спасибо!

Галина Бикирова   11.08.2016 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо за такую душевную рецензию! Спасибо!

София Прекрасная07   15.08.2016 13:35   Заявить о нарушении