На перепутье...

На перепутье трех дорог
Стою и годики считаю.
Зачем? Того сама не знаю,
Мои проблемы знает Бог.
Одна к любви меня зовет,
Другая-встречу предлагает,
А третья -ничего не знает,
Куда Судьба ее ведет.
Любви дорога хороша,
Но много на пути ухабов
И веет от любви той хладом.
Ее я выбрать не могла.
Твой дух витает,как фантом,
Для новых встреч я не готова.
Сердечко от разлуки стонет,
Стегая хладности хлыстом.
Осталась третья,в никуда.
Её и выберу,стеная,
И побреду.Куда-не знаю,
В небытиё и...Навсегда...


Рецензии