ветер дорожную пыль гонит

Ветер дорожную пыль гонит.
Мусор сухой вдоль стен носит.
Ночью мне снилось,  что ты болен
И что вернуться меня просишь .
И что стоишь на краю света.
Со всех сторон на тебе ветер.
И говоришь - я прошу , вспомни
Наше  с тобой, прошлое лето.
Вспомни как жарко шептали губы.
Не было в этом ни капли фальши. 
Сердце трубило во все трубы.
И улетало куда-то дальше ...

Сон отозвался внутри  грустью,
И пустотой дней бесконечных.
Знаешь и сам как мне трудно.
Я не вернусь.
Твоя.
Вечно.


Рецензии