Дождь...

...Я раньше по другому слышал дождь.
Моей душе он больше был созвучен.
Быть может, так когда себе не врешь?
Когда с собой знаком намного лучше?
Да и сейчас я сам себе не вру.
И сам с собой живу я ,вроде в мире
Но почему,как раньше по утру
И не в казенной, городской квартире.
Проснувшись, в тихой хижине,  в лесу,
Куда я не впускаю блажь мирскую,
Где поселились, только смысл и суть,
И потерять себя я не рискую...
...Не слышу его гамму голосов,
Не внемлю ,той гармонии вселенной,
С которой был, я раньше так знаком.
С которой жить, так проще в жизни бренной.
...Быть может очерствел своей душой?
Виной тому засушливое лето?
Ответь мне, дождь!
Дружище, давний мой!
Смой накипь, напои и дай ответы.


Рецензии